Солдату

Солдат,ты почетную службу несешь,
Ты в ответе за мир,за свободу.
Ты присягу несешь,Отчизне своей,
Святой Руси и своему народу.
Ты на войне сейчас солдат,
чтоб защищать Отчизну.
Ты на посту и снег и в град,
Защищая наши жизни.
Всех матерей,детей,родных,
Своею грудью защищаешь.
Ты победитель,ты герой,
Ты нашу землю зачищаещь.
От нечисти нацистской злой,
Страну,народ оберегаешь.
Я ставлю в храме свечку за тебя,
За жизнь твою,здоровье.за ПОБЕДУ
За Матушку Россию,за ребят,
За тихий вечер,мирную беседу.
Ты в поле боя жизни не щадя,
Отважный воин,ты герой России
Ты фашистским врагам отомсти,
За братские  и детские могилы.
Желаю я ПОБЕДЫ вам ребята,
В Этом не легком,кровавом бою.
Так же как и деды в 45м
Отстояли Родину свою.


Рецензии