Обворован своею судьбой 1992, 2022

Обворован своею судьбой,
я лежу, одинок и печален,
и вести не желаю я бой,
только грусть у меня за плечами,
в небе звёзды мерцают свечами
и налёт на душе голубой
от надежд, но уже улетают мечты,
за окном ветер свеж,
но увяли цветы
в грустном сердце моём,
я стою у черты,
пусть души водоем,
не поёт в неё прибой,
бог, прошу: мне грехи отпусти,
я хочу помириться с тобой
и прошу: этот опус прочти...         


Рецензии