Лесная погоня. 2 Жуткий психологический триллер

Ну убежал! А слуха нету!
Бездарен в музыке совсем.
Мелодию не понимаешь.
Не отличишь соль от диез.

Медведь в смущеньи потоптался..
Что Марье Павловне сказать?
Ведь был ее надеждой главной..
Гаврилу не сумел догнать!

Расхлябан в музыке Гаврила.
И вот,потратив столько сил!
Она торжественно сказала:
- Медведь на ухо наступил.

Медведь еще повозмущался.
Потом остыл.. и в лес ушел.
Вздохнул Гаврила облегченно:
Чего он в музыке нашел?

Но раз он цел! Подумать надо..
Вопрос с музыкой разрешить.
Зачем же злить так педагога?
Ведь хочется спокойно жить.

Пора пришла за дело браться!
Прилежно ноты изучать.
И чтобы не гневить медведя..
Придется скрипку покупать.


Рецензии