Просто про жизнь...

И вновь Серега, что грустит у печки,
скоро зима и тают те дрова,
что, как и наша жизнь, у вы, конечны,
и от того болит и голова...

Уйдет в другой он мир, где все знакомо,
оставит дом, что не к зиме готов,
Он не нарушит жизни сей законы,
не скажет нам прощальных глупых слов...

И снова ветки по дорогам стелят,
из хвои, что для смертных так близка,
А, мы в свое, как прежде, снова верим,
когда плывут над церквью облака...

Тем и живем, с Серегой, пока живы,
он вновь сготовил суп, опять грибной,
Лишь над Окой все замерзают ивы,
А, мне вновь снится лишь июльский зной....


Рецензии