Посвящение музыканту

Твои запястья музыку дарили
Ее они писали будто мастер полотно
Потом и вовсе душу мирой окропили
Великолепней я не слыша давно

Ты словно муза Мельпомена
Скрываешь слезы в лавровом венке
Под твои ноты голосит Елена
А ты все так же весело играешь оды мне


* Ми;ро (ст.;слав. м;;ро от др.-греч. ;;;;; «ароматное масло») — в христианстве специально приготовленное и освящённое ароматическое масло, используемое в таинстве миропомазания для помазания тела человека.


Рецензии