Ты не сможешь уехать от себя самого

Мне хочется побывать в Москве и посмотреть на грустное Выхино,
Мне хочется объехать любимую Россию, посмотреть на торчков в Питере, купить немецкие перстни в Калининграде и посмотреть на дома военной застройки, мне хочется побывать в Сибири...
Мне хочется съездить в Париж и посмотреть на еб*чую башню,
Мне Хочется съездить в Германию, послушать немецкую речь и не выть от боли,
Мне хочется съездить в Японию, поесть всякой смешной фигни, посмотреть на высотки, сделать множество фото.
Мне хочется сдохнуть.
Помни, куда бы ты не поехал - ты везде берёшь себя с собой.
Помни, где бы ты не был - ты никуда не денешься от себя самого.


Рецензии