Я в этой жизни все сыграла роли

Я в этой жизни все сыграла роли.
И вот уже пошёл в судьбе повтор.
И снова полюбить кого-то вольна,
Но не смогла, ещё, я до сих пор.

Одет парик, и грим чуть-чуть подправлен.
Горят на сцене яркие огни.
Сюда пришла, увы, я не за славой,
Зал рукоплещет, руку протяни.

Звонок пропел, и я походкой твёрдой,
Как шаг за шагом, шла к своей мечте.
И незаметно пролетели  годы,
А я одна, в полночный темноте.

Ещё минута, я уже на сцене.
Глазам не верю, неужели он?
Стою, в немного, трепетном волненьи,
Ведь был когда-то он в меня влюблен.


Рецензии