Сказка про Добро и Зло

Пошли как-то Добро и Зло на каменную косу, позагорать, искупаться в море. Они купались, резвились в воде, а потом легли загорать. Добро задремало, а Зло возьми и брось в Добро маленьким камешком. Ему очень хотелось, чтобы Добро плакало, ругалось. Но Добро было добрым и не стало ругаться, и уж тем более плакать. Оно решило, сыграть со Злом в эту же игру. Взяло камень побольше и бросило. А так как Добро было добрым стрелком и бросателем, то камень угодил Злу прямо в висок. Зло свалилось, как подкошенное. А Добро не было жадным, поэтому метнуло в Зло ещё несколько камней, а потом и насыпало на него целый курган, а сверху положило самый большой камень. Это была добрая работа. А ту косу с тех пор, люди почему-то называют злой, и ходят туда отдыхать по-доброму.

#СказкаПроДоброИЗло #Сказка #СказкаЛожь #ТипоЮмор #Лис


Рецензии