Повеял с моря лёгкий бриз

Повеял с моря лёгкий бриз,
Ласкает плечи ветерок,
Вдвоём отправились в круиз,
Приятен моря холодок.

На море белый теплоход,
Крик чаек над водой,
И солнце, синий небосвод,
И мы на палубе с тобой.

И нам с тобою хорошо,
Мы счастливы с тобой.
От моря в воздухе свежо,
Вдыхаю воздух я морской.

Ты говоришь мне о любви,
С любовью смотришь мне в глаза,
В душе поют мне соловьи,
Душа стремится в небеса.

29.04.2020г.


Рецензии