***

18.11.2022г. Доверие, Любовь Учителя - 
То высший пилотаж! 
Ты жизнью заслужил, осознанностью и Любовью к людям. 
Какое это счастье - чувствовать и ощущать, 
Когда тебя ведут,               
Когда к Учителю ты можешь обратиться так легко,               
В любой момент, как к Другу,   
Как к верному и лучшему Учителю и Другу.
Но если всё закрылось, связь прервалась, 
Ушёл ты вниз, не чувствуешь, не слышишь, 
Всё осознай и не отчаивайся, нет, 
Ты снова вверх стремись, 
Светлее там, и  чище, лучше.
Учителя не прячутся, 
Ты просто слышать их перестаёшь, 
Проблемы словно шлем на голову ты одеваешь, 
Но с честью проходя очередной урок, 
Под водопад Любви, - 
И шлем, как облачко растает. 
И будешь вновь на связи ты, 
И будешь снова ты ведом Учителями. 
Стремись к высокому,               
Твори добро, легко пари и жизнь люби, 
Всё будет хорошо, Я обещаю.
Сен Жермен.

 
18.11.2022г.


Рецензии