Верю в разум

Верю, что наступят времена,
Наша Русь – без воров и педрил,
Богом вразумлённая страна,
Где Вселенский разум победил:

Нет ни президентов, ни царей,
Ни сенатов, дум и мэрий всех,
Управляет Родиной моей
Выдающихся Учёных Цех –

Патриотов, любящих народ,
Взрощенных старанием его.
Разум поведёт Страну вперёд
Флагом человечества всего.

Может быть, фантастом назовёшь
Или чокнутой какой меня,
Только вижу нашу молодёжь
Просветлённой, зрелой у руля.

18.11.2022г. 

PS.
Верю Бондаренко и тому,
Кто под Красным Знаменем стоит.
Ольге Будиной, Носкову, ШаманУ –
Верю. Наша правда победит.


Рецензии