Ночь

Ночная вахта. Зелень светофоров.
Пробор зимы.
У нас всё будет очень-очень скоро,
Но мы – не мы.

Живые лица. Кожаные ставни
Улыбок в ряд.
Гнилые мысли импульсивно давят
Сомнений яд.

Пустые буквы. Скомканные смыслы.
Ошибок год.
Веревкой черной в изголовье виснет
Скупой черёд.


Рецензии