люблю тебя больше, чем я про то знаю

Люблю тебя больше, чем я про то знаю!
Вкус того тоньше, чем я понимаю.
В суЕтных амбициях вновь утопая,
Иду я на грани, иду я по краю.

Боясь прикоснутся к твоим фибрам «рая»,
Где нет осужденья , где нет «я не знаю»,
Где нет «я боюсь», где нет «пропадаю”.
Боюсь я нарушить все то, чем страдаю.

А страх наполняет вчерашним похмельем ,
Где нет равновесия, и фокус потерян,
И почва становится зыбкой. Поверить
Хочу я в себя, себе счастье доверить.

Но как? Делать что ? В моей ли то власти?
Какие нужны инструменты и снасти ?
Люблю тебя больше, чем я про то знаю,
Из страха скорлупок я вновь вылезаю!

Не страшно, поверьте, нам строить любовь,
Страшнее терять ее снова и вновь!


Рецензии