Буду ночью я цыганкой

 Буду в эту ночь цыганкой,
 Я красивой и хмельной,
 Струнной,лунною гитарой,
 Я нарушу твой покой.

 Зацелую,замилую,
 Подарю вишнёвый рай,
 Меня юную,хмельную,
 Ты всю ночку обнимай.

 Да целуй уста смелее,
 Ах,как губы горячи,
 Сердцу станет веселее,
 Меня крепче обними.

 Ах,- какой же ты горячий,
 Словно конь мой вороной,
 Жаркий вздох птицей летящей,
 Нас окутает с тобой.

 Губы пахнут вишней спелой,
 Грудь вздымается от чувств,
 Прощай друг ты мой несмелый,
 Поспешу я в дальний путь.

 Ночь подёрнется рассветом,
 Руки тянутся к тебе,
 Знай,- Я буду просто ветром,
 Не ищи меня нигде.
 
 Догорит костёр у речки,
 Табор тронется с зарей,
 Не ищи со мной ты встречи,
 Не твоя я, -
 Ты не мой!
 

 
 
 
 

 
 


 


 


Рецензии