***

Я болею тобой.

Я болею тобой, так давно , безнадёжно,
Ты мне снишься ночами и зовёшь за собой,
Сердце раненой птицей, бьётся гулко, тревожно,
Я теряю связь с миром, я теряю покой.

Я болею тобой долго, неизлечимо,
Нет такого лекарства,чтобы мне помогло,
Мне разлука с тобой страшно невыносима,
Но ты есть в этом мире...значит  мне повезло.

Я болею тобой, я дышать не могу,
Каждый вдох, каждый выдох мне даются с трудом,
Знаю точно одно - без тебя пропаду,
Невозможно летать с перебитым крылом.

Помоги мне подняться , чтобы крылья окрепли,
Помоги мне унять боль разлуки с тобой,
Я хочу возродиться и воспрянуть из пепла ,
Протяни свою руку , позови за собой...

Подари мне свой мир, яркий и интересный,
Я войду в него тихо тёплым летним дождём,
И раскинется радуга, в том самом месте ,
Где расправлю я крылья, только вместе с тобой.

#ИринаКузнецова.

29.07.2022.


Рецензии