Прости...

Прости за то, что слишком много знаю,
За то, что я молчала о том долго...
Я призрачных иллюзий не питаю,
Хоть хочется завыть таежным волком.

Прости, что я терпела и старалась,
Превозмогая трудности одна...
Ведь в результате я ни с чем осталась,
И слабо тлею, как церковная свеча.

Прости меня за честность и за верность,
Кому они нужны?! Теперь не знаю.
Ты был единственный в моей слепой вселенной,
Теперь я ясно это понимаю...

Прости за споры и за то, что я пыталась
Наладить мир в тех четырех стенах.
Я знаю, тобой многое скрывалось,
Напоминания теперь придут во снах.

Прости, что я любила и прощала,
И что не вовремя сумею отпустить.
Я просто, знаешь, очень обнищала,
И вряд ли вновь смогу тебя любить.


Рецензии