Снегири

  "Дети России-детям Донбасса"
гуманитарный проект Мира и Добра.

Снегири- это дети только нашей русской земли.
Они, как птицы и кружатся среди нас и в дали.
Снегири-их помощь идёт им от всей детской души.
Снегири- малые дети, как помогают они.

Письма, как треугольники, друг другу пишут они.
Как важно сейчас протянуть детскую руку любви.
Посылки, книги, рисунки посылают от души.
Это счастье наше живёт среди нас их обними.

Снегири. Снегири, вот это счастье нашей земли.
Кому-то трудно понять, но как важны сейчас они.
Несут мир собою маленькие герои страны.
Мир Миру несут здесь по всей земли эти снегири.

Им снятся нашим детям Военной поры пустыри,
Где судьбы наших военных детей Донбасса прошли.
И летят их треугольники друзей, как снегири.
Память этих военных лет, через их жизни прошли.

"За проявленное мужество" медаль на их груди.
Им от девяти до шестнадцати лет герои страны:
Лиза Шекмар, Настя Хаунова и Элнур Кунов,
Илья Семёнов-здесь только часть медалистов войны

Нашей страны. Дети-пример и гордость нашей земли.
Это достойное будущее России-страны!
Слава! Слава героям Донбасса детям, вот они
Дают уроки Мира дядям, их на руках носи.
 


Рецензии