Разнообразно многолико счастье

Разнообразно многолико счастье
Оно нам каждому знакомо лично
Оно у каждого своё неповторимо
Хотя ведь общая у счастья суть
Оно всегда нам дарит радость
Добросердечно просто здраво
В нас вызывая благодать.

Оно обычно одинаково по сути -
В глубинах сердца появляясь
Выходит к нам на свет любя
В улыбках и в сиянье глаз,
Миролюбиво благодарно
Мир наполняя благодатью
Нам радость дарит и любовь.

Размер у счастья так различен
Разнообразны лики счастья -
Оно то добродетель в нас
Иль мысли добрые мечты,
То как тепло родной любви
Или объятья что нежны -
Оно рассвета доброта
Улыбка пробужденья я,
Или слова что невесомо
Нам дарят свет любви всецело
В нас радость жизни пробуждая,
Оно как солнышко весны
Которое сияет в сердце
И океаном добрых чувств
В нас разливается тепло.

Такое разное и близкое для всех
Такое вот по-доброму простое
Ведь уникально радостно своё,
Оно неповторимо нам родное
Ведь в сердце радость вызывает
Нам наполняя жизнь сейчас
Калейдоскопом добрых чувств
Даря счастливые улыбки.
21 января 2021
ЕкатеринаЕ-СейЧАСТЬЕ


Рецензии