Посвящается бывшему

Голова болит опять,
А на улице +5.
Выйду воздухом дышать,
Сяду где-то почитать.
И вот, на улице свежо.
Все благоухает, так светло.
Читаю, сложно погрузиться.
Мечтаю, он мне снится.
Он, словно медвежонок:
Совсем больной подонок.
Да, я про тебя пишу, гандон.
Не прощу я тот твой закидон.
И ты пойми, тебя я ненавижу.
При первой же возможности унижу.
Хотя любовь всю ту я помню и храню.
Чудесно, сказочно. Пленю
Тебя, мой милый мальчик.
Ну как ты мог меня предать?
Зачем ты мне дал низко пасть?
За что ты целовал меня вначале
И бросил так печально, правда ли?
Все говорят, что мне пора забыть.
Но я ведь не могу тебя простить.
Поэтому и каждый раз
Тебя я вспоминаю каждый час.
Но ты ушёл. И больше не вернёшься.
Пора понять мне это,
Все. Конец. Пока.
Теперь другой есть в моей жизни.
О Боже, дай нам воли выжить.
Тебе ****а, а мне лафа.
Смотреть рассвет и радоваться жизни.
Пока, Гандонище,
Прощай.
И больше в мою жизнь ты не вступай.


Рецензии