Любимой

Я в стихах своих выражу суть,
О которой тебе говорил,
Да, надеюсь открою я путь,
Чтоб тебя он, ко мне проводил.

Чтобы встретилась наша душа,
А не только телами слились,
Чтоб сильней ты меня поняла,
Чтоб мы вечностью обзавелись.

Я в стихах своих, чувства мои,
Донесу до глубоких глубин,
Там где спрятаны чувства твои,
Загляну я туда, но теперь не один.

Вместе с Нашим любимым Творцом,
Мы откроем все чувства свои,
Скажет Он, как быть трудно Отцом
И что с тобою мы теперь не одни.

Что люблю половинку мою
И что жить без неё не смогу,
Что её вместе c Богом храню,
Чтобы вместе пришли мы к Творцу.

И ещё я хотел бы сказать:
- Благодарен безмерно тебе,
Что смогла ты любовь показать,
Появилась в моей ты судьбе.

Благодарен тебе за детей,
Что научат сильнее любить,
Абсолютно всех в мире людей
И надеюсь Творца посетить.

И я знаю, поможет Он нам,
И детей своих к Нему привести,
Чтоб смогли все мы встретиться там
И в молитве всю жизнь провести.

 


Рецензии
Читая все ваши стихи,на сердце тихое умиротворение. Спасибо вам за Доброту.

Елена Морозова 24   22.03.2023 16:15     Заявить о нарушении
Благодарю) С теплом.

Денис Витальевич Барменков   22.03.2023 17:32   Заявить о нарушении