Кто хочет, тот в ливень придет

Кто хочет - напишет,
И в ливень придёт,
Дела все отпишет,
И время найдет.

Причину ж отыщет -
Кому всё равно,
Путей он не ищет -
Понятно давно.

Разлуки и встречи,
Сомненья и взгляды,
Цените тех вечно,
Кто хочет быть рядом...

В поступках увидьте
Такое решенье
И в людях цените
К себе отношенье.


Рецензии