Внезапное

Теперь зима... Зима со всех сторон.
Морозы, гололед и вот метели
Уже заснежили мой дом
И двери в дом совсем обледенели.

Но в доме так уютно и тепло,
И мой камин наполнен теплотою,
И по утрам, я, отворив окно,
Впускаю холод, наградив любовью.

Он согревается моею теплотой
И говорит, что если был бы в силе,
То рассказал бы всем о той,
Кто любит так, как не любили.

Она мила, прекрасна и нежна,
Она созвездие всех звезд во всей вселенной.
Умна, великодушна и важна.
Большое счастье, если откровенно.


Рецензии