***

Снаружи было видно море
И умирали чайки что давились
Воздушными волнами
Разрезали
Они их глотки
И в пучине
Зарождалось новое несчастье
Окропленное птичьей кровью
На свет являлось красное чужое
Неизреченное безмолвье
Ступил на нашу землю изувер
И разнесся миллионом пустых жизней
И два куривших на причале моряка
Лицом изображали безразличье


Рецензии