Без логики

Ты не моя, но мной любима
И как-то жизнь проходит мимо.
Мои желания не знают,
Что о тебе я не мечтаю.

Лишь иногда, будто в угаре
Ко мне виденья подступают
Где возникает образ милой
С улыбкой царской горделивой.

В ней блеск любви благоуханной
Такой красивой и желанной,
Но для меня она жар-птица,
Моя любовь её боится.

Не робость это, а судьбина,
Счастья другая половина.
С которой встреча запоздала,
А жизнь нельзя начать сначала.

Не повод это для печали,
Ведь нас с тобой не разлучали.
Мы никогда и не встречались,
И при своём так и остались.

Зато сияют ярче краски
И сердце просит больше ласки.
Мир продолжает удаляться
А люди-плакать и смеяться.


Рецензии