Перебежчикам

Не трогайте мою Россию,
Не прикасайтесь больше к ней,
Она, как мать, всех вас любила,
А чем вы отплатили ей? –

Неблагодарностью дремучей,
Поклёпом, сонмищем плевков,
Говна здесь навалили кучи,
В объятья бросились врагов.

Так оставайтесь там отныне,
И не скулите по ночам
О замках, брошенных в России,
Вся роскошь не вернётся к вам.

А вам воздастся по заслугам,
Предателям и слабакам,
Как некогда другим ублюдкам.
Господь сказал: - И Аз воздам!

18.11.2022г.


Рецензии