История

Приветствую тебя, читатель.
Хочу сказать спасибо,
Обладатель высокой сложности ума.
Сегодня я пишу небрежно, не спеша.
Надеюсь, эти строки, порадуют тебя.
Итак, в высоком небе
Солнце светит ,
А мне все холодно,
И ветер срывает шапку тёплую с меня .
Трава вся желтая вокруг.
И мне все мало, о мой посторонний друг.
Сегодня я начну рассказ
С того, как в детстве было мне легко.
Играла на фано, стихи учила по-немножку
И ездила на лошади давно.
Все лето проходило в сказке:
Ездили мы в Турцию с роднёй,
И папа был, и мама воспитала
Меня, сестру. Ее характер заводной пленил меня,
Ее я "обожала".
И вдруг родился братик.
Вот же счастье!
Все это радовало так меня,
Но что ж случилось то со мной?
Подростком стала я,
И вот нагнулся тазом мой приход.
Наступала юность, птици пели,
Но вдруг все будто потемнело.
Проблемы начались,
Одна страшней другой.
Сначала папа мой уехал за границу,
Мой тренер бросила меня,
Конь умер, и в больницу я попала.
Короче, началась сложнейшая пора.
Но что же я о грустном.
Проблемы кончились, и жизнь похорошела.
И снова я витала, пела,
И кони радовали все меня.
Все было классно в самом деле.
Пора заканчивать мое повествование.
Пока, спасибо за внимание.


Рецензии