1243. Прогноз на 2023 год

Журнал "Economist" на сайте
Дал взгляд на двадцать третий год
В нём в центре Путин предстаёт
До Си  Цзиньпин, под ними Байден

Мир трёхполярен. В Еврозоне
Четвертый полюс у Мелони
Роль Украины упадёт
Метан и Мир рванут вперёд


Рецензии