Без капли сомнения

Это очень интересное наблюдение... И, в том числе размышление.
Если глубоко поразмыслить, а точнее перейти на другой уровень мышления, то все люди женского пола идентичны, если откинуть кожу и оставить мышцы, связки и их удивительное сокращение. То, чтобы полюбить человека, необходимо будет распознавать по сокращениям мышц и связок. Получается почувствовать вибрацию этого тела, и точно таким же сокращением ответить. Ведь когда человек улыбается, хочется улыбнуться в ответ. И этими сокращениями создаётся вибрационное поле на невероятные расстояния, и мышцы человека, который полюбил душу, могут это чувствовать, и тот же вид мышц произвольно сократится. И это единственный случайный случай, который невозможно повторить, или подделать. Именно эти сокращения сопровождаются эмоциями, и не находятся во власти человека, это глубинный уровень сознания. И ведь не от каждой улыбки или каких либо других сокращений мышц лица, мы испытываем именно те внутренне наполненные светом эмоции. Получается если полюбить человека за внутренний мир, а не за то тело, что скрывает душу, то любишь даже мимические морщинки, а если быть точнее — Вибрацию любви.


Рецензии