Наяда, маленькая Нимфа

Наяда,маленькая Нимфа,
На свете не видал таких чудес.
Богиня водного Олимпа,
Явилась в снах и наяву,с небес.

Аврора,блеском глаз пленила,
В душе честной повеяло весной.
Ростки любви ты заронила,
Учтив Отец богов,я счастлив вновь.

Твой тихий голос тонет в каплях,
Друг друга понимаем мы без слов.
И вместе помолчим в объятьях,
Жизнь,как река,течёт меж берегов.

От чувств знакомых нет отбою.
Букетик полевых цветов-мой шанс.
В любовь уверовал с тобою,
Ты-Нимфа,я-корнет и стих про нас.

01.06.2020г.


Рецензии