кошка

Света нету...Где? Ну...может
где-то там. Кто там? А там?
Пусть всё это не тревожит...
Всё равно тревожно  нам.
Мы...Володя? Ну,немножко,
как бы,даже, мы. И я.
И еще...скребется кошка
чёрная. И не моя.


Рецензии