Сколько на свете путей

Сколько на свете путей
Столько у людей и желаний
Сколько влюблённых на свете
Столько и будет свиданий.

Пусть этим свиданиям всегда будут рады
Все те, в чьих душах любовь
Чтоб жизнь их была солнцу подобна
А любовь согревала их вновь и вновь.

16.11.2022


Рецензии