Мы насмерть стоим

Вновь атака, мы насмерть стоим.
За убитых, товарищей, мстим.
Нам нельзя отступать нипочём.
Мы друг к другу прижались плечом.

Кто - то ранен, а кто - то убит.
За родных наше сердце болит.
Вы нас ждите, мы скоро придём.
За Победу, за павших нальём.

Выпьем с радости, с горя, потом.
Дружно песню споём за столом.
Дети в руки возьмут ордена.
Мы тебя не предали, Страна.

Воевали, как  наши  отцы.
Не сбежали, как те подлецы.
Ведь Россия нам-Родина-Мать.
Мы должны все её защищать.

Мы не бросили русских в беде.
На Донбассе, Луганске, везде.
Вновь отстроим мы там города.
Будет  мирною жизнь, навсегда.


Рецензии