мы расстаёмся, но не навсегда

мы расстаёмся, но не навсегда.
мы расстаёмся, чтобы научиться жить.
мы расстаёмся все ещё любя.
мы расстаёмся, чтобы боль забыть.

мы расстаёмся, уезжая в города.
мы расстаёмся, прекращая связь.
мы расстаёмся все ещё ценя.
мы расстаёмся, сохраняя нас.

мы расстаёмся, зная что придет пора.
мы расстаёмся, чтобы душу залечить.
мы расстаёмся, но не навсегда.
мы расстаёмся, вновь друг друга полюбить.


Рецензии