Красивой дамой любоваться никто не может запретить

Красивой дамой любоваться
Никто не может запретить,
А также небу улыбаться,
И каждый вечер водку пить.

Мечтать о дивном, невозможном,
Как птица в небеса взлетать,
И очень нежно, осторожно,
Удаче пальцы целовать.


Рецензии