Полеты

  Полёт в небесные просторы,
Полёт в объятия Отца,
Что снова я смогу там вспомнить,       
 Понять поможет мне Святое Я Христа. 
               
Я вижу мандалы, они живые            
 И выстроились в хоровод,               
Как ты прекрасно Мироздание,         
 И вновь меня вперёд Душа зовёт.
               
 Вот снова рядом я с Учителями,         
И сердце снова трепетно стучит в груди,               
 Команда космолетчиков, родная               
И Звёздный командир наш впереди.   
          
А Дух его, он мчится смело,       
Рассматривая каждый уголок,    
И мы стараемся, спешим вдогонку,   
Чтоб интересное и нужное почувствовать, увидеть каждый мог.
               
 Так многое пред нами открывается,            
Так много тайн познали мы,            
Пусть продолжается всё это и случается,         
Пусть ждут нас в гости звёздные миры (*)


22.06.2015г.


Рецензии