***

Наша жизнь.... она только наша!
Есть в ней ты, а с тобою я...
Мы способны всё сделать краше...
Без условностей ... для себя....
Я хочу быть твоей самой верною,
Самой преданной, самой родной...
А по факту хочу быть счастливою
И любимою только тобой.
Позвони мне с утра ...пожалуйста ,
И скажи ,как ты любишь меня....
Не случайно и не из  жалости...
От души и от сердца ...любя!!!
Я замёрзла.... согрей скорей меня,
Дай частичку тепла своего...
Обними меня, крепче крепкого.
Мне не надо ,  поверь , ничего....
Мне не спится опять, мечтается...
У костра посидеть с тобой...
Посмотреть как огонь играется,
Танец жизни танцуя свой...

Анна Вербицкая - Короткова


Рецензии