Время стирает знакомые лица

Время стирает знакомые лица…
Бури стихают в крови,
И, вот, уж образ совсем не струится
Прозрачным светом любви.

Слабыми токами воспоминанья
Трогают душу во сне,
И в ностальгии потоки страданья
Просятся в сердце ко мне.

Помнится, сердце - готово взорваться,
Мысли торопятся вспять…
Годы и версты, в вас можно скрываться,
Только…себя не понять.


Рецензии