Короб ворона

одарил меня ворон полным коробом
новостей из города будто отрок тот
ногой встрял меж дорог очи низ обронив
сник иль хворью сбит слёг притих
только медь звенит будто щёки кто
раздув воздух рвёт за порог ступaть
не велит млад и стар (там) по углам
иль у о'кон глаз о день сточив
в ночь глядит что без трети звёзд
будто тать поволок чтоб сбыть
да пойди найди кто богат так
чтоб платить
 
18.XI.20


Рецензии