Опять чувства

И снова грусть с печалью вместе
Приносит мне моя душа.
И вот настрой мой несовместен
С делами, что не сделают себя.
Должна я справиться вот с этим,
Но сил ведь нет, и лень все подпирает.
Порой, бывает мир не светен,
И голова темна, а сон все отпускает.
Во снах летаю я по небу,
Там куча звёзд и месяц золотой.
Мне там легко, я верю в небыль,
А не в ужасный мой настрой.
Он убивает меня сразу,
Улыбки не увидишь на лице,
И хочется сказать мне фразу:
«Уйди, глупец, не видно? Я в конце!»
В конце чего? Гадайте сами.
Не видно, что мне плохо здесь совсем?
Прошу, уйдите вы с мечтами,
Помочь мне справиться со всем.
Хотя постойте, стоп! На помощь!
Мне нужно это на потом.
Когда совсем фигово, помощь
Не приходит вмиг ко мне на стол.


Рецензии