Неисповедимость Бога Ликов

И гад бывает талантлив,
А порядочный бездарен,
Но всё равно прекрасен
Лишь тот кто в Любви
Высшей себя проявил.

Прославленный толпой
Может оказаться мразью,
Публика - дура — из грязи
Бывает творит себе идола
На потеху вкусам гнилым.

Может быть человек тих,
Занимаясь простым делом,
Незаметен, далёк от интриг,
От мирских он далёк шумих,
Но тишина души его богалик.

 


Рецензии