Знаки судьбы

Мы друг другу ничем не обязаны
Отношения меж нами легки
Наши судьбы по жизни не связаны
И навряд ли сойдутся пути

Так зачем же мы так откровенны
Словно мы породнились душой
И о самом порой сокровенном
Без смущенья болтаю с тобой

Словно мы оказались в вагоне
И места наши рядом в купе
И что завтра на дальнем перроне
Мы сойдём и растаем в толпе

Но однажды в глубинах души
К нам придет эта горечь утраты
Что спеша, посреди суеты
Мы любовь упустили когда-то

Не бывают случайными встречи
Надо видеть скрижали судьбы
У меня за окном уже вечер
Может где-то жалеешь и ты


Рецензии
Валерий, сколько таких душевных встреч, а потом "растворений в толпе" было и будет. И только память вернёт их иногда.

Георгий Косаревский   20.11.2022 13:32     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.