Припенак

Нет не смогу
Прыгнуть превышая голову
Расставлять знаки препинания
В угоду для читателя

В моих стихах
На свой риск и страх
У меня есть знак и стиль
Оставлять его пустым

И по этому будут узнавать
Что только я мог это написать
Неумеха и  чудак
Не прибегая к использованию препинак


Рецензии