Я молчаньем твоим наполняю

Я молчаньем твоим наполняю свой дом,
Свои книги, шкафы, чашки, кружки, альбом.
Твоё имя — как привкус корицы и звёзд.
Как усталость. Как свет. Как осенний погост,
Где две тени сольются в последнем «прости»,
Чтоб друг друга из рук на века отпустить,
Чтобы в мире иллюзий и сказочных снов
Обрести новый свет, неземную любовь.
Твоё имя — молчание бархатной тьмы
И дыхание снежно-суровой зимы.
Ты приходишь сквозь сумрак ненастных ночей
И колдуешь в тени не зажжённых свечей.
Твоя магия — Свет, Тишина, Красота.
С тобой рядом не падать, а только летать.
Ты ведь можешь одним только взглядом согреть.
С тобой рядом не тлеть, с тобой рядом — гореть!


Рецензии