Живи, Кайфуй

Сижу, пишу и понимаю
Что я вообще не то пишу,
О чём пишу я и не знаю
Пойду я тихо погрущу.

Ой да что вы,нет конечно,
Я не унылый человек,
Я жизнерадостное тело
Которое живёт сто лет.

Ну нет конечно,так прикольно
Фигню тут всякую писать,
Я человечек то не скромный
Запомни это твою мать.

А так,живи, кайфуй,интересуйся
Что в мире происходит в том,
Куда не надо ты не суйся,
А то придавит молотом.


Рецензии