Шуматоха

Мне в последнее время, так, плохо -
Вся страна по законам живёт,
А в моей голове «шуматоха»,
Что творится, она не поймёт.
Может мне обратиться в больницу,
Но не знаю, к какому врачу.
Что сказать, от чего мне лечиться?
Ваш совет я услышать хочу...


Рецензии