Жизнь скоротечна...

Боже, как же ты слеп и глух,
Ты не видишь своих ошибок!
Не озвучив проблемы вслух,
Не дождешься от жизни скидок.

Не узнаешь, что есть любовь,
Что она, как и мир, бесконечна!
Этот мир к нам порой суров,
Ну а жизнь, увы, скоротечна...


Рецензии