Как я стал аэростатом

Расскажу я вам ребята,
Как я стал аэростатом.
В отделении музыкальных поп
Операция сложная идёт.
Привезли мне голеньким -стоп!
Уложили кверху попой на живот.
Подключили динамо-машину
И давай накачивать воздухом, как шину
Тут оказия некая случилась -
Видно жёнушка хирургу дозвонилась.
Выясняют они свои заморочки,
А в меня всё качает, словно в бочку.
Наша техника меня подвела -
Открутился шланг - и я поплыла.
Вылетаю аэростатом прямо в окно,
А кругом - весна и птицы - весело!
Хорошо на реактивной тяге летается!
По бокам простыни развеваются,
И рулоны туалетной бумаги
Вдоль пролёта развиваются как флаги.
В это утро москвичи были озадачены -
Пролетает неопознанный объект NN-лет,
Никак не обозначенный.
И к тому-же пациент был без льгот
И необилеченный.
По Собянина закону - это очень незаконно!
А у меня тут - солнце, ветер, птицы-грачи,
А внизу бегут,  чём-то машут люди-врачи,
И Собянин тоже что-то орёт.
Видно новый строй-обьект раньше срока сдаёт!
Но главврач проблему быстро решил-
Он Волшебнику лично позвонил,
Тот скомандовал любимым войскам
Ну, и принял участие сам.
Применили стратегический секрет.
Я очнулась - солнца, птичек больше нет,
Я в реанимации лежу,
Только жалко - больше уж не полечу!


Рецензии
Я на тяге реактивной
покоряла небеса...
Засчитал рекорд спортивный
сам Собянин. Чудеса!
. . . ☺ . . .
С улыбкой – Наташа.

Бабка Ёшка   02.04.2023 10:18     Заявить о нарушении
Я тоже рада вашей улыбке! 😄
Жалко , что день смеха прошёл,
А День Дурака всё продолжается...

Светлана Богданова 5   02.04.2023 11:15   Заявить о нарушении
Да, Светлана... Дурацкий "день смеха" продолжается, дурные события тянутся цепью, одно за другое цепляется... ;-(

Бабка Ёшка   02.04.2023 15:13   Заявить о нарушении
На это произведение написано 5 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.