Я так давно не видела тебя

Я так давно не видела тебя...
Проходят годы длинною дорогой.
Иду вперёд уже я очень долго,
От той, кем я была, от той себя.
 
И стоит ненароком обернуться-
В дали размытый, но знакомый силуэт,
За мною следом он уже так много лет,
Но знаю, лишь каснется - суждено проснуться.

Я прочь - он ускоряет шаг.
Сказать мне что-то хочет, иль проститься?
Но стоит посмотреть в глаза - в миг испарится.

Он мне не друг, и не сказать, что враг.
Он просто тот, кто очень больно ранил...
Тот, кто однажды нож мне в спину вставил,
Но делаю навстречу ему шаг,
Чтобы сказать, что я его прощаю.
И чувствую - сама свободу обретаю.
Уходит навсегда тот, кто когда-то дорог был мне так.


Рецензии