Enthuellt seien die Birnen

Die gelben Aepfel sind noch am Bluehen. Die kranke Wespe will noch nicht wegfliegen. Die Gedanken an das gekochte Birnenensemble im neuen glaenzenden Metalltopf gibt Appetit auf mehr. Warum nicht? Keine Angst vor dem falschen Blutsauger.


Рецензии