Мой мир природой дышит

Радуга в небесных ручках
Качает, как ребёнка,
Небо разноцветное
Светло, нежно, тонко.

Бисер из дождиночек
Ложится на листочки,
Как своя кровиночка -
Просто, сочно, точно.

Ленты - облачка атласные -
Обнимают небо,
Сегодня все цветастые,
Будто все из фетра.

Лужицы дождливые
Скучают по любимому -
Брызжут торопливые,
Чувствами хранимыми.

Радуга качает в ручках
Небо как малышку…
И пусть колючки-тучки,
Мой Мир природой дышит...


Рецензии